El código de activación está /n impreso en  una/ s página de  Essential Product License Information (EPLIs) ; estas hojas las encontrará por separado en su caja. Si no fuera el caso, por favor confírmenos que su caja no contiene ningún ELPI. Tal vez, el código de activación se haya perdido o se puede encontrar encajado en su caja. Si usted ha recibido el USB- eLicenser,  por favor introduzca el USB en su ordenador, arranque el eLicenser Control Center y compruebe, si su licencia se encuentra ya en el eLicenser.