O (s) código (s) de ativação saõ imprimidos em uma ou mais que uma folha (s) nas Informações da Licença de Produto Essencial (EPLIs) que podem ser encontradas separadamente na caixa do produto. Caso contrário, confirme que realmente nenhum ELPI está disponível. Talvez tenha entrado no manual impresso ou ainda está preso na caixa do produto? Se um USB-eLicenser estiver incluído, ligue a chave ao computador, inicie o Centro de Controle do eLicenser e verifique se a licença já está no eLicenser